Carta a los Ilmos. y Revmos. Sres: [Escrito con propuestas al Comité Episcopal] (1927)
Síntesis: El documento trata de las proposiciones a plantear al gobierno respecto a las leyes de culto y disciplina religiosa. Dichas proposiciones serán propuestas primeramente al Comité Episcopal por conducto del Lic. Mestre, pero antes quieren la aprobación de los miembros del sub-comité.