Carta con fecha 12 mayo 1927 al Ilmo. y Revmo. Sr. Obispo Dr. D. Emeterio Valverde y Téllez - Mora y del Río, José (1927)
Síntesis: La carta trata sobre la anarquía y división que existe en aquellos que quieren defender la libertad religiosa.