Carta con fecha 27 marzo 1927 al Ilmo. y Revmo. Sr. Obispo Dr. D. Emeterio Valverde Téllez - Mora y del Río, José (1927)
Síntesis: En la carta el Arz. de México comunica al obp. de León Valverde y Tellez sobre las reuniones que han sostenido con el Lic. Mestre enviado de Obregón para llegar a una solución del conflicto religioso.