Mexico. Some of the priests shot under Calles (1927 abril 12, 1927 abril 14, 1927 abril 21, 1927 junio 18, 1927 septiembre 6, 1935 noviembre 12, 1928 febrero 15, 1928 febrero 17, 1928 marzo 21, 1931 julio 25, 1933, 1929, 1932 septiembre, 1934)
Síntesis: el expediente presenta un ensayo en inglés dando una crónica de los sacerdotes que fueron asesinados durante el conflicto religioso. Otros subtítulos tratados en este ensayo son: Los obispos exiliados y sacerdotes desterrados, prisión y multas para los clérigos. Robo del gobierno a la Iglesia. educación sexual y socialista.