Tre nuovi martiri della persecuzione religiosa nel Messico (1927 julio 31, 1927 abril 18, 1927 abril 22, 1953 octubre 21, 1927)
Síntesis: escrito que habla de la muerte de dos sacerdotes y de un católico, torturados por el ejército federal.