Les martyrs du Mexique - Dambre, Pierre (1927 junio 26, 1927 noviembre 23)
Síntesis: el documento presenta una lista de nombres que han sido ejecutados en diferentes lugares de la república durante la persecución religiosa de 1926-1929.