Race of heroes and martyrs (1927 enero 3, 1927 enero 2)
Síntesis: folleto de propaganda en inglés, que exalta el valor y las virtudes de los soldados cristeros, sobre todo, los de la Asociación Católica de Jóvenes Mexicanos.