Carta con fecha 25 de junio de 1927 a Gabriel Gálvez - Gálvez, Rodolfo
Síntesis: el expediente contiene una carta de despedida de Rodolfo Gálvez a sus padres, pues piensa incorporarse al ejército de cristeros.