Biografía del Sr. Don Ireneo Gutiérrez Flores - Gutiérrez, José Guadalupe (1927 enero 11, 1929 junio 21, 1930 mayo 7, 1940 abril 26, 1947)
Síntesis: el expediente presenta algunos datos biográficos del Sr. Ireneo Gutiérez Flores.