Cuatro crímenes más en México y cuatro mártires más en el cielo (1927 noviembre 13)
Síntesis: el expediente presenta una crónica de cómo fueron aprehendidos el P. Pro y su hermano y el ingeniero Segura, así como su fusilamiento.