Apuntes del asistente eclesiástico del grupo local de San Felipe de Jesús ACJM (1928 junio 24, 1923 marzo 18, 1925 abril 29, 1925 agosto 2, 1926 noviembre 17, 1928 julio 5)
Síntesis: el expediente contiene una semblanza de la vida del joven Heraclio Castorena.