Salvajismo inaudito de los esbirros callistas. Información verídica de los hechos. Fragmentos de cartas
Síntesis: el expediente presenta una protesta por la utilización de gases asfixiantes en combate entre cristeros comandados por Domingo Anaya y callistas comandados por el general Jaime Carrillo, quien dio la órden de utilizar los gases.