Mártires de cristo rey (1875 agosto 13, 1903 enero 4, 1927 enero 20, 1927 diciembre 15, 1928 enero 3)
Síntesis: el expediente contiene relatos de aprehensión y ejecución de varios sacerdotes en diferentes partes del país.