Datos sobre la prisión y muerte de los Hermanos Loyola Núñez acaecida en la ciudad de Querétaro el día siete de Marzo de 1929 (1929 marzo 7)
Síntesis: el documento contien una crónica de cómo fue la prisión y ejecución de los hermanos Loyola.