Apuntes biográficos del señor don Jacinto Loyola, mártir mexicano - Santo Domingo Armida, María de (1926 noviembre, 1928 febrero)
Síntesis: el documento contiene una semblanza de la vida y muerte del Sr. Jacinto Loyola Núñez.