Mártires calumniados: un dignísimo sacerdote y tres seglares jóvenes sacrificados en México el 23 de noviembre de 1927 (1927 noviembre 13, 1891 enero 13, 1911, 1914, 1926)
Síntesis: el expediente presenta una crónica sobre el atentado al Gral. Obregón y la aprehensión y fusilamiento del padre Pro y susu compañeros, así mismo contiene una semblanza sobre la vida del padre Pro.