Narración sobre algunos de los mártires ejecutados en guadalajara en abril de 1927 (1927)
Síntesis: socumento que contiene una narración sobre la tortura y muerte de Anacleto gonzález Flores y sus compañeros, así como también la descripción del velorio y su sepelio.