Carta con fecha 15 de marzo de 1927 sin destinatario. De una carta particular (1927 marzo 27, 1927)
Síntesis: el documento contiene un fragmento de una carta en donde explica lo que se esta haciendo en Buenos Aires en favor de la causa católica mexicana. La fundación que organiza los diferentes eventos en favor de la causa se llama Amicales.