[Destierro de varios jóvenes a las Islas Marías, pertenecientes a la LNDLR] (1926 octubre)
Síntesis: documento que contiene un relato sobre la aprensión de varios jóvenes que participan dentro de la LNDLR, así como su destierro a Las Islas Marías.