A mis carísimos H. retóricos de la provincia mexicana - Campo, José Manuel F. del (1914)
Síntesis: Expediente que contiene un ensayo en donde se narra los 19 días de cautiverio de varios sacerdotes jesuitas, así como la forma en que fueron despojados del colegio de Tepotzotlán.