No tenemos hogar, ni derechos, ni patria, la que se nos ha vuelto Obregón - Vasconcelos, José (1927)
Síntesis: El documento contiene un artículo que correponde a una entrevista con el Lic. José Vasconcelos en donde hace declaraciones en contra de Obregón y del militarismo que reina en la presidencia de la república