Escrito con fecha 14 de agosto de 1918 al C, Juez de Distrito. [Acciones legales del abogado Manuel F. Chávez] - Chávez, Manuel F. (1918 agosto 14, 1918)
Síntesis: Promoción de un juicio de amparo contra el ejecutivo del estado, así como las principales razones que apoyan la demanda.