La Querella de México ante la Sexta Conferencia Panamericana, reunida en Cuba en defensa de la civilización y de la humanidad - International Civic Organization (1810)
Síntesis: El expediente contiene un memorial que trata sobre la situación política y social par la que atraviesa México.