Memorándum acerca de la extensión del patronato de nuestra señora de Guadalupe sobre el Japón - Garibi Tortolero, Manuel (1531, 1948)
El documento contiene un ensayo sobre la extendión de la veneración de la Virgen de Guadalupe hasta el Japón.