Entrevista del P. Rafael Ramírez Torres, S.J. con el Sr. D. Jesús Martínez Camarena acerca de algunos datos referentes a los trabajos de los cristeros, celebrada el día 17 de mayo de 1964 - Martínez Camarena, Jesús (1927, 1928, 1964)
Síntesis: Expediente que contiene una entrevista con el Sr. Jesús Martínez Camarena y el P. Rafael Ramírez acerca de algunos datos referentes a las batallas de los cristianos.