Hay algo en México que usted no conoce - Ramírez Torres, Rafael (1925 agosto 3, 1935)
Síntesis: El expediente que contiene un escrito elaborado por el P. Rafael Ramírez, S.J., trata de la cristiada en Arandas y Guadalajara, a través de las cartas de un a familia, que platica todas las penas que tuvieron que pasar a causa de la persecución religiosa.