Carta abierta de un sacerdote del clero jalisciense a S.S. Pío XI a sus hermanos en el sacerdocio y los católicos de todas las naciones que quieran fijar su mirada en el doliente cuadro que ha venido precentando nuetra cara patria desde el 31 de julio de 1926, con motivo del recrudecimiento de la persecución religiosa por el tirano gobierno del Gral. Calles (1928 abril 6;, 1928)
Boletín que un sacerdote anónimo envía como carta abierta al papa Pío XI, al clero y a los católicos en este boletín expone lo que ha sido la persecución religiosa y cómo los católicos se han comportado ante ella.