El aislamiento no ahoga. A los paralíticos. El que mucho abarca. Para que reine Cristo - González Flores, Anacleto (1926)
El expediente trata de lo poco que hacen los católicos por unirse y luchar por sus libertades como lo hicieron en 1926. Copias del libro titulado "el plebiscito de los mártires".