Los acontecimientos de México del 10 al 17 de enero de 1923 (1922 abril, 1923)
El expediente contiene una reseña de los sucesos acontecidos desde la consagración del monumento a cristo rey y la expulsión del delegado apostólico, Mons. Filippi.