Ideas para una o varias conferencias sobre el conflicto social religioso de la república mexicana (1929;, 1935)
El expediente contiene un guión para producir conferencias con gráficas que hablan de la historia de México y se adentran en el conflicto religioso y su solución, así como sus repercusiones.