Extracto de la vida y circunstancias de los 13 católicos deportados a Las Islas Marías, del 29 de mayo al 24 de julio de 1927
El expediente contiene un relato sobre la estancia en Las Islas Marías yy como fueron recibidos al regresar a la ciudad de México.