Memorandum para el exelentísimo señor Morrow, embajador de los E.E.U.U. de Norte América en México (1922)
El expediente contiene un memorándum en donde hacen los abogados un estudio del caso del padre Pro y sus compañeros en donde demuetran la falta de un juicio justo, ya que se violaron varios artículos de la constitución mexicana de 1917.