El retorno: drama en tres actos. segunda parte de "la perfecta alegría" - Palomar y Vizcarra, Miguel (1935 abril 12, 1935)
El expediente contiene una obra de teatro escrita por Palomar y Vizcarra, en ella escenifica la epopeya cristera.