La Virgen de Guadalupe, la hispanidad y la Casa Blanca. El catolicismo es la única base solida de la cultura - Palomar y Vizcarra, Miguel (1938 octubre, 1938)
En el artículo, Palomar y Vizcarra escribe sobre la conmemoración del día de la hispanidad y de la Virgen de Guadalupe.