Continuación de las anotaciones formuladas en las páginas, 72, 73, 74 de los apuntes que con el título de autodefensa y contra ataque he suscrito exponiendo los antecedentes del libelo de D. Alberto María Carreño - Palomar y Vizcarra, Miguel (Documento incompleto., 1953)
El documento contiene algunas anotaciones que hace Palomar y Vizcarra como autodefensa y contra ataque, por la publicación del libro de Alberto María Carreño.