Memorándum sobre cuatro temas relativos a la historia de las apariciones de Ntra. Sra. de Guadalupe, su culto y su alta significación - Palomar y Vizcarra, Miguel (1952 junio 12, 1957)
En el memorándum, Palomar y Vizcarra formula una serie de preguntas relativas a las apariciones de la Virgen de Guadalupe.