Proemio a la IX conferencia internacional americana en Bogotá - Palomar y Vizcarra, Miguel (1898;, 1950)
El documento contiene un escrito que se publicó en "El caso ejemplar mexicano", en donde Palomar y Vizcarra escribe sobre el caso de Puerto Rico y su anexión a U.S.A.