[Discurso en honor de Luis Navarro Origel, con fecha 10 de agosto de 1953] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1953 agosto 10, 1953)
El documento contiene un discurso escrito por Palomar para conmemorar el 25 aniversario de la muerte de Luis Navarro Origel.