[Conferencia con el R.P. Jesús Alcántara] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932;, 1940)
El documento contiene las declaraciones hechas por el P. Jesús Alcántara al Lic. Palomar y Vizcarra en relación al Sr. Lara y Torres