A consecuencia de los arreglos...[Crítica de una carta de Ruiz y Flores a Azpeitia y Palomar sobre los arreglos] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929 junio 21, 1939)
El documento trata sobre una carta que envió Ruiz y Flores al Obp. Azpeitia y Palomar en donde le anuncia lo de los arreglos, continúa un análisis de Palomar y Vizcarra sobre esta carta.