Anotaciones a la declaración formulada por el Sr. Lic. D. Víctor Velázquez, con fecha 29 de mayo de 1931 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932 marzo 29, 1941)
El documento contiene las anotaciones hechas por Palomar y Vizcarra a una declaración del Lic. Víctor Velázquez en relación a los arreglos.