Anotación a las cartas del Sr. profesor Don Alberto María Carreño al Excmo. y Rvmo. Sr. Dr. D. Emeterio Valverde y Téllez, Obp. de León, México, fechadas en Nueva York, U.S.A., el 24 de agosto y el y 7 de octubre - Palomar y Vizcarra, Miguel (1927 octubre 7;, 1942)
El expediente contiene las anotaciones y aclaraciones que hizo Palomar y Vizcarra en referencia a las cartas que menciona Carreño en su libro.