Memorándum con fecha 21 de junio de 1955 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929 junio 21, 1995)
El documento contiene un escrito que habla sobre el próximo congreso eucarístico internacional, dando Palomar y Vizcarra su punto de vista, ya que él opina que debe de seguir la lucha en contra del avance de las sectas.