Dichos (de las leyes) y hechos (de los perseguidores) en contra de la Iglesia Católica en México (1926 junio 14;)
El expediente contiene las leyes vigentes según constitución de 1917 y reformadas en 1934. También se encuentra dentro del mismo expediente la protesta hecha por Palomar y Vizcarra en contra de la Unión Ganadera de San Jacinto, publicada en "La palabra Nacionalista"