Lo que hay escrito sobre México y sobre la persecusión en la revista Razón y Fe a partir del año 1920 - Rueda, H.J
El expediente contiene una serie de artículos que fueron publicados en la revista Razón y Fe, que hablan sobre la persecución religiosa en México. (Bibliografía que puede consultarse para estudio del periodo de cristiada).