Anacleto González Flores: entre el rechazo de la violencia y la exaltación del martirio - González, Fernando (1927 abril 1;, 1989)
El artículo trata sobre la figura de Anacleto González Flores, haciéndo un análisis de la postura de éste que se encuentra entre la guerra o la paz.