Las últimas declaraciones de monseñor Ruiz y Flores son anticatólicas. ᘚlto y atrás, señor delegado! - Arquímedes
El boletín contiene una crítica a las acciones del delegado apostólico en México, pues no están de acuerdo con los llamados "arreglos religiosos".