¡Viva Cristo Rey! \161Viva la Virgen de Guadalupe! Evocacion de la epopeya cristera mexicana - Barquín y Ruiz, Andrés (1821;)
Síntesis: El expediente contiene un escrito que habla sobre la epopeya cristera, exaltando la figura de la Virgen de Guadalupe y de Cristo Rey, así como a los llamados cristeros.