Mons. Miguel Darío Miranda y Gómez, Arz. titular silimbria, sacerdote anticristero y prelado agente del monroismo eclesiástico - Barquín y Ruiz, Andrés (1927 enero 3;, 1956)
Síntesis: El expediente contiene un estudio detallado sobre las actividades de Mons. Miguel Darío Miranda y Gómez.