La patria, la revolución insurgente y la contrarrevolución trigarante - Barquín y Ruiz, Andrés (1956 septiembre 1;)
Síntesis: El expediente contiene un ensayo en donde habla del periodo de independencia y su conmemoración, exaltando la figura de Iturbide como el verdadero "Padre de la Patria"